搜索
天空之城Ioudj 音乐 免费资源 Lead Full (DJ Aleck Extended Mix)
go

[免费外语资源] Lead Full (DJ Aleck Extended Mix)  

本站二维码
[试听音乐]

感谢支持 本人QQ 1754069957  欢迎交流的可以加下QQ!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?免费注册

本站二维码
这是啥玩意,晕死

本站二维码
回复 DJAleck 的帖子

删你的帖子是想给你留点面子,不用这么丢人现眼,你还不领情,还叽叽歪歪!做音乐也好,做事情也好,首先学的是做人,连点意见和批评都承受不了,你还想做点什么呢?或者,说点你能听懂的,在干什么之前,你至少得具备鉴别“餐厅”和“WC”有什么不同的基本功吧?不然的话,你的生活就会很奇葩!你说呢?

本站二维码
大神。和你交流 ,需要交学费吗?

你不是拿你的原创在收徒弟  误人子弟

臭不要脸说你不为过吧

回复 djaa6 的帖子

我靠,这水平也能收徒弟?

回复 音乐花园 的帖子

你到现在还是觉得你没错对吗?还装好人了?嗯?聊天记录你需要我发出来吗?你就是喜欢造遥,宋强第一个给你造遥,你还跟了多少人造遥人家了?现在你还装这装哪的?我就笑了,你批评我都不是事,明?别跟我玩造遥,你看看你用了几个小号出来了?大站长呢?你IOUDJ站就是这么叼了?除了造遥还会别的么?你删除曲子无所谓,你他妈的说我不合格?我做的这曲和弦错了吗?大家来评论,和弦错了你不删除,你非要删除正确的和弦,你牛B了,还说自己音乐细包多好?就你那点水平?你要是想在百度贴吧出名,你就告诉我,我来帮你,知道么?删除我的回复,你就是我的孙子,我正打算百度贴吧帮你出名呢,没见过你这种是非不讲的人,还装好人?你省点吧,用几个小号当着游客?广大的人是有脑的,你这点门面功夫少点装!

大家记住了,没有什么牛不牛的,大家都是用人家的音色来做曲,看谁会找音色了,还天天吹牛B说什么技术?我日你妈呢,技术,你会制作音色了吗?啥都不知道就造遥,制作音色出来给做曲的人用那个人才是大神,SB知道么?装大手,花园?你的曲呢?大手?难道中国还有那么一个人会制作音色出来给人用了?嗯?没见识,你装个J8是不是啊?错的和弦的曲不删除,就得删除正确的和弦,你牛B了,说出来只会让别人笑你!

象你这种网站,请我也不来,SB玩意,看到我发个曲带个Q号了,就说我不合格删除,直接跟我说,不能带Q号发曲,不就完事了,你他妈的找那么多理由出来造遥?嗯?你找理由就找个好点的,花园狗!你爹远离你这种狗站,全球就你一个站 ,SB玩意,告诉你,你站有人气也是从MVP拉的,你除了造遥人家啥都不会,用造遥来拉人气,狗之中你也算最贱的,话不多说,随便封你爹IP,所有记录都保存好!

重点关注 关闭

关注电台 赢取大奖

天空之城音乐电台,选歌更方便!下载更轻松!点击收听天空之城音乐电台,请注意: 1,收藏本站一首音乐到自己的电台,网站系统会自动扣除贡献值10点 2.贡献值的多少决定您在本站的会员等级,贡献值为负数的会员会被系统降级为限制会员,将无法正常访问本站,您只有充值铜币兑换贡献值才能正常访问浏览本站 电台相关奖项设置 1.每月电台关注度排行前三名的本站将会分别奖励:第一名1000铜币、第二名500铜币、第三名300铜币!第四--第十名30铜币!第十一 --- 第二十名20铜币!第二十一 --- 第三十名 10铜币 2.连续三个月获得关注度第一名的电台,本站另外奖励金币100枚 关注度获得年度总冠军的电台,本站另外奖励500金币 3.奖励制度从2012年10月1日起开始执行

查看